Компания Apple представила новые iPhone (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Корпорация Apple провела в Купертино (штат Калифорния, США) презентацию своих новинок. Трансляция мероприятия велась на сайте компании, передает «Лента.ру».

Так, публике были представлены iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. iPhone 11 оснащен двойной камерой со сверхширокоугольным объективом. Смартфон продолжает линейку iPhone Xr и имеет такие же габариты. У него по-прежнему корпус из алюминия и 6,1-дюймовый IPS-экран с разрешением 1792 на 828 точек.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max также внешне практически не отличаются от предшественников — iPhone Xs и Xs Max: они получили экраны с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма с вырезом под фронтальную камеру. Корпус так же выполнен из стекла и стали.

Все три устройства получили новый процессор Apple 13 Bioniс — в Apple его называют «самым быстрым чипом в мире».

Стоимость «дешевого» iPhone 11 составляет 699 долларов (около 47 тысяч рублей) за минимальную комплектацию. За минимальный iPhone 11 Pro Apple попросит 999 долларов (около 65 тысяч рублей), а Pro Max — 1099 долларов (72 тысячи рублей).

Фото: Apple Insider

Также была показана новая серия часов Watch Series 5. Их дисплей всегда может оставаться включенным, материалом корпуса был выбран титан. Владельцы часов смогут вызывать службу спасения прямо с устройства в 150 странах мира. Часы последней серии будут доступны от 499 долларов с возможностью самостоятельного подключения с интернету и от 399 долларов — без нее.

Из «нежелезных» новинок был продемонстрирован игровой сервис Arcade. В него входят более 100 новых и эксклюзивных игр по подписке. Сервис будет доступен на всех устройствах с iOS 13, а подписка будет стоить 4,99 доллара в месяц.

Продажи гаджетов начнутся 20 сентября.

Фото: Apple Insider

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий