Девушка спугнула немецкого кавалера, предложив на ужин мясо, сыр и виноград к вину (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Пользовательница приложения для знакомств Tinder спугнула парня в переписке, предложив ему на первое свидание отведать мясную тарелку. 22-летняя Даниэлль Бетси (Danielle Betsy) из Канады опубликовала скриншот в своем Twitter-аккаунте, передает «Лента.ру».

По словам жительницы Канады, она воспользовалась приложением во время поездки в Германию. Парень по имени Ян (Jan) первым написал ей. Он спросил Бетси: «А что такое мясная тарелка?» Девушка объяснила, что это тарелка, полная мяса, сыра и винограда, которую съедают с вином. На это Ян принес извинения и сказал, что «не готов к такому».

Сама девушка произошедшее описала так: «Немецкие парни странные». Позднее она добавила, что «сохранит мясную тарелку до свадьбы». Твит набрал более 3,7 тысяч ретвитов и 40 тысяч лайков.

Пользователи в комментариях удивились такой реакции парня. Многие посчитали, что в других странах такого бы не произошло. «Французские мальчики так не поступили бы», — подчеркнул georgecoskramza. Одна из юзеров посоветовала Бетси использовать другое слово — Vesperbrettle. Так в Германии называют тарелку с мясной нарезкой и сосисками.

Иллюстративное фото: cesenatoday.it

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий