В Тарту вооруженный самодельным ножом мужчина напал на полицейских (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

В Тарту во вторник мужчина средних лет, вооруженный самодельным ножом, напал на сотрудников полиции, пришедших для проверки его местожительства.

Об этом BNS сообщила пресс-служба Лыунаской префектуры полиции, по данным которой во вторник днем сотрудники полиции вместе с работниками мэрии совершили обход квартиры мужчины на улице Тимути. Мужчина 59 лет при появлении полицейских пришел в ярость и, вооружившись самодельным ножом, напал на них.

Полицейские задержали мужчину и передали его на попечение медиков, «скорая помощь» доставила его на лечение в специализированное учреждение закрытого типа. Отразивший нападение сотрудник полиции не пострадал, он продолжает нести службу.

Фото: pixabay.com

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий