В питьевой воде в Тойла обнаружена колибактерия (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Потребители воды в поселке Тойла и деревне Пюхайыэ должны кипятить питьевую воду, пока не будут промыты водопроводные трубы, передает BNS со ссылкой на газету «Северное побережье».

В прошлую среду из результатов анализа, взятого на станции обработки воды в поселке Тойла, выяснилось, что в воде содержится колибактерия. На следующий день приступили к хлорированию воды; хотя такая вода напрямую для здоровья неопасна, это все же указывает на микробиологическое загрязнение и питьевую воду рекомендуется перед употреблением кипятить.

Члена правления Toila V.V. Таури Хиндепере сказал газете, что в ходе анализа изучали содержание колибактерий и энетерококков в воде скважины, в водных резервуарах и на выходе со станции обработки воды.

Новую Тойласкую станцию обработки воды открыли пять лет назад. Ранее на Тойлаской2 водоочистной станции колибактерий не находили.

Кишечная палочка. Фото: Rocky Mountain Laboratories, NIAID, NIH – NIAID / wikimedia.org

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий