В Кукрузе произошел провал земли в старую шахту (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

В четверг примерно в 19 часов на пульт Центра тревоги поступило сообщение о том, что в Кукрузе, недалеко от террикона произошел провал земли в старую шахту, сообщает BNS со ссылкой на портал новостей ERR.

По данным спасательного департамента, звонивший в Центр тревоги человек счел, что это может быть опасным для людей, особенно для тех, кто гуляет на поле с собаками.

Прибывшие на место спасатели обнаружили обширный провал, примерно пять метров глубиной, и обозначили опасную территорию лентой. Также они оповестили о случившемся местное самоуправление.

Спасательный департамент не рекомендует местным жителям выходить на это поле, так как сохраняется вероятность других провалов земли в районе старой сланцевой шахты.

Террикон в Кукрузе. Иллюстративное фото: Хенри Лаупмаа / estonica.org (CC BY 2.0)

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий