В Киеве неизвестный достал из рюкзака пистолет и расстрелял пассажиров троллейбуса (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Неизвестный мужчина устроил стрельбу в троллейбусе на улице Федорова Киева, в результате чего ранены два человека. Полиция ищет стрелка, сообщает СТРАНА.ua со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

По предварительным данным правоохранителей, между двумя пассажирами троллейбуса возник конфликт, который перерос в потасовку. Один из участников конфликта достал из рюкзака пистолет и открыл стрельбу в сторону другого. На остановке он вышел из салона, но в конфликт вмешался другой пассажир, догнал правонарушителя. Во время выяснения отношений на остановке правонарушитель совершил еще три выстрела в мужчину, который заступался за пострадавшего.

После этого злоумышленник скрылся. Очевидцы сообщили полицейским его приметы: был одет в куртку песочного цвета, джинсы и при себе имел черный рюкзак.

“Двоих пострадавших, 28-ми и 43-х лет, госпитализировали. В настоящее время им оказывают медицинскую помощь, впоследствии будет установлена степень тяжести телесных повреждений, которые они получили. По информации врачей, жизни пострадавших ничего не угрожает. Правоохранители устанавливают обстоятельства конфликта, проводят неотложные следственные действия, отрабатывают видео с камер наблюдения”, – рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей до 7 лет лишения свободы.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий