Во вторник в Таллинне были слышны выстрелы (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Во вторник вечером в столичном районе Нымме в районе Вильяндиского шоссе были слышны выстрелы. По сообщению пресс-секретаря полиции, подозреваемый был задержан, пишет в среду BNS со ссылкой на Postimees.

Напуганная жительница Таллинна сообщила в соцсети Facebook, что слышала в Нымме около десятка выстрелов.

«Наверное, стреляли по собакам. Похоже, стрелок попал в эту несчастную птицу. Нахожусь рядом с местом стрельбы. А вот полиции по-прежнему не видно!» – сообщила позвонившая стражам порядка Ирен в Facebook.

Дежурный пресс-секретарь подтвердила порталу Elu24, что звонившей действительно пришлось долго ждать прибытия патруля.

В полиции сообщили, что к настоящему времени удалось установить, что стрельба велась из пневматического оружия, а подозреваемым является мужчина 1988 года рождения, личность которого установлена.

Обстоятельства произошедшего установит следствие.

Фото: Kathy Büscher с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий