Хорошее дело браком не назовут: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Американская певица и актриса Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт расстались менее чем через год после свадьбы. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на TMZ.

По словам представителя Сайрус, пара решила сосредоточиться «на себе и карьере». Сама Сайрус опубликовала фото без обручального кольца в своем Instagram-аккаунте. «Поставь меня на беззвучный режим, если не хочешь, чтобы я тебя заспамила», — подписала она снимок.

Пара познакомилась и начала встречаться в 2009 году. В 2012-м Хемсворт сделал Сайрус предложение, но до свадьбы так и не дошло — в 2015 году они на время рассталась, а 23 декабря 2018-го поженились.

У Хемсворта и Сайрус нет детей, но есть несколько домашних животных. Пара приняла решение проводить с ними время по очереди.

Ранее в июле Сайрус заявила, что испытывает сексуальное влечение к женщинам, несмотря на то что живет в браке с Хемсвортом.

Майли Сайрус. Фото: mileycyrus / Instagram

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий