Турист сделал татуировку хной на популярном курорте и сжег лицо (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Австралийский турист Джек Моррис сделал временную татуировку хной на лице во время отпуска на острове Бали, Индонезия, и получил ожоги. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Фотографию обожженного лица он выложил в группе Bali Bogans на Facebook. «Урок усвоен. Не наносите хну на лицо», — подписал он свою фотографию. «У кого-нибудь остались шрамы на теле после хны? Потому что я оказался полным идиотом, и теперь они у меня на лице», — спросил он подписчиков.

«Хна не просто так запрещена в Австралии. Нужно быть осторожным и пользоваться услугами исключительно проверенных магазинов», — ответила на пост Морриса одна из участниц группы. «У сына моего друга до сих пор не зажили шрамы, полученные семь лет назад. Надеюсь, с тобой этого не случится», — поделился опытом другом читатель.

«В отличие от Австралии на Бали может не быть никакого регулирования того, что входит в краситель. Поэтому, в частности, у детей могут быть острые аллергические реакции, которые приводят к образованию волдырей, открытых язв и химических ожогов», — приводит издание слова доктора Райана Харви.

Джек Моррис. Фото: Facebook

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий