Тина Канделаки заявила, что ее домогалась Кэти Перри (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Зарубежные СМИ написали о домогательствах певицы Кэти Перри к российской телеведущей и медиаменеджеру Тине Канделаки, о чем она ранее сообщала в своем Telegram-канале. Канделаки процитировали ряд иностранных изданий, включая Sun, Instyle и NME, передает «Лента.ру».

По словам Канделаки, инцидент произошел на закрытой вечеринке, и в тот момент поп-звезда была «изрядно навеселе». «Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев», — писала Канделаки.

Иностранные издания отметили, что Канделаки стала вторым человеком, пожаловавшимся на домогательства со стороны Перри. Ранее в непристойном поведении Перри обвинил модель Джош Клосс, снимавшийся в клипе артистки Teenage Dream. По словам Клосса, однажды на вечеринке исполнительница внезапно стянула с него штаны и трусы, продемонстрировав всем присутствующим его гениталии.

NME указало, что Канделаки в том числе сообщила о неуместных прикосновениях к ней со стороны певицы и попытке поцеловать ее. В новости Consequence of Sound говорится, что Канделаки заявила о домогательствах после того, как Клосс рассказал свою историю.

InStyle отметил, что поклонники певицы оставляют множество комментариев под новыми публикациями в Instagram Перри, требуя прокомментировать обвинения. Новозеландское издание Newshub выпустило новость с заголовком «Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах к грузинке».

Кэти Перри и Тина Канделаки. Коллаж: katyperry, tina_kandelaki / Instagram

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий