Опыт жизни на улице помог молодому бездомному парню стать миллионером (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Разбогатевший бездомный считает одной из причин своего успеха опыт, полученный во время жизни на улице. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Daily Mirror.

В 17 лет австралиец Гарри Сандерс (Harry Sanders) лишился крыши над головой. «Когда я стал бездомным, хуже всего была самая первая ночь, — вспоминает он. — Я совершенно не представлял, куда идти и что делать». Первое время будущий миллионер ночевал под мостом. «Это бывает опасно, потому что территория уже поделена между бездомными, — утверждает он. — Я ничего об этом не знал и поначалу часто попадал в переплет».

Сандерс провел на улице больше года. «Мне всегда удавалось найти что-то поесть, часто посещал бесплатные столовые, — говорит он. — Я обычно спрашивал в разных заведениях, не осталось ли у них нераспроданных продуктов, и большинство с радостью отдавали мне какую-нибудь еду».

Чтобы заработать, молодой человек занимался поисковой оптимизацией, которой научился еще до того, как стал бездомным. Фриланс помог Сандерсу встать на ноги. Сейчас ему 21 год, и стоимость его компании оценивается в 1,5 миллиона австралийских долларов (65,4 миллиона рублей). В июле у нее открылся офис в Лондоне.

«Своему успеху я обязан тому, что был бездомным», — полагает Сандерс. По его словам, жизнь без крыши над головой заставила его повзрослеть, научила переносить тяготы и действовать в напряженных ситуациях. Кроме того, он гораздо решительнее шел к цели, поскольку понимал, что не может позволить себе провала.

Гарри Сандерс: из бездомных — в миллионеры. Фото: Harry Sanders / Facebook

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий