Женщина бросила свою 4-летнюю дочь в кафе с просьбой удочерить в записке (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

В Белореченске Краснодарского края женщина оставила маленькую дочь в пиццерии и не вернулась, сообщает «Лента.ру». С собой у четырехлетней девочки была записка: «Не отдавайте в детсад “Малютка” и другие, а примите меня к новым маме и папе».

Женщина пришла с ребенком в итальянское кафе 12 августа, отправила дочь в детскую комнату, оставив пакет с едой и ее вещами на столике. Потом она сказала официанту, что ей надо спуститься вниз, и ушла.

Девочку отправили в детское отделение больницы, пока полицейские искали ее родительницу. Позднее 35-летнюю женщину удалось найти, свои действия она объяснила «сложной жизненной ситуацией». В отношении нее проводится проверка.

Кадр: видео ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий