В России дворник задолжала 2 млрд рублей — расплатиться сможет через 260 тысяч лет (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Женщина, работающая дворником на предприятии ЖКХ в подмосковном городе Воскресенск, оказалась должна почти два миллиарда рублей (27,3 млн евро). Об этом в воскресенье, 11 августа, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на М24.

Несколько лет назад женщина пыталась устроиться на работу курьером. После собеседования по требованию работодателя она подписала некие документы и в результате оказалась учредителем и директором фирмы, которая ранее взяла в банке 32 миллиона долларов и обанкротилась.

Дорогомиловский суд в 2016 году постановил взыскать задолженность. Общая сумма долга — 1,82 миллиарда рублей (24,9 млн евро), еще 127,4 миллиона рублей (1,7 млн евро) составил исполнительный сбор. Деньги требует Агентство по страхованию вкладов.

На погашение долга уходит половина зарплаты дворника в размере 15 тысяч рублей (205 евро). Но чтобы возместить всю сумму, женщине потребуется 259,7 тысячи лет.

Иллюстративное фото: torange.biz/

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий