В Валгама удалось поймать одного из бродивших тут двух псковских медведей (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Прошлой ночью в деревне Кулли Валгама удалось поймать одного из бродивших тут двух псовских медведей, это результат продолжавшейся две недели работы по отслеживанию медведей Поли и Проши, передает BNS.

„С медведем все в порядке, ветеринар осмотрел его, установил, что с его здоровьем все хорошо, зверь уже благополучно доставлен в Таллиннский зоопарк“,- сообщил начальник бюро охотничьего дела и водного ценоза департамента окружающей среды Аймар Ракко. Следующим этапом работы с этим медведем будет переправка в Россию.

О втором медведе ничего не слышно около двух недель. Департамент окружающей среды призывает людей проявить внимание и осторожность, поскольку зверя нужно поймать.

Иллюстративное фото: Pexels с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий