С вечера 8 июля по утро 11 июля нарвитяне останутся без горячей воды (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

AS Narva Soojusvõrk сообщает, что с 9 по 11 июля включительно, будет приостановлена подача горячей воды потребителям города Нарва.

В это время будут проведены ежегодные гидравлические испытания и плановые ремонтные работы для обеспечения надежности работы тепловых сетей.

Поставка тепловой энергии будет приостановлена с 22:00 часов 8 июля. Для обеспечения безопасности просьба до 12:00 часов 9 июля и на весь период ремонта закрыть входные задвижки на теплоузлах и открыть дренажи и воздушники.

Поставка тепловой энергии будет возобновлена 12 июля с 8:00.

На тех участках, где будут выявлены деффекты, отключение горячей воды будет более продолжительным, о чём будет сообщено дополнительно.

AS Narva Soojusvõrk приносит свои извинения за возможные неудобства.

Фото: MikesPhotos с сайта Pixabay 

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий