После обстрела 112 бывший лидер «Правого сектора» пригрозил расправой всем журналистам «вражеских» каналов (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош (сейчас идет на выборы третьим номером по списку партии «Свободы») поддержал расстрел из гранатомета здания телеканала «112 Украина». Об этом сообщила СТРАНА.ua со ссылкой на его Facebook.

«Если власть, во время войны, в тылу, не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты», – написал Ярош.

Кроме того, он фактически пригрозил расправой всем журналистам, которые работают на «вражеских» (по мнению Яроша) каналах.

«Коктейлей Молотова» и фейерверков уже не будет. Тем кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольнятся уже. Ведь здоровье и жизнь дороже тех 30 сребреников, что вы получаете от Путина и его пособников в Украине», – написал он.

Ярош также призвал всех «озабоченных нарушениями прав людей и свободы слова заткнуть глотки».

«Потому что у нас война… Вообще то, я против лишнего насилия. Но когда нет другого варианта, я – за», – отметил он.

Фото: Facebook

Ось так просинаєшся зранку, передивляєшся новини і… 😁Якщо влада, під час війни, в тилу, не протидіє ворогу, за…

Posted by Дмитро Ярош on Reede, 12. juuli 2019

Ранее, Дмитрий Ярош, предложил «паковать» посещающих Украину граждан Италии в ответ на приговор итальянского суда участнику АТО Виталию Маркиву.

Переехавший в 2003 году в Италию на постоянное место жительства Маркив, получил итальянское гражданство. В 2014 году принимал участие в АТО на Востоке Украины в качестве добровольца. Итальянская прокуратура обвинила его в убийстве двух журналистов, итальянский суд приговорил его к 24 годам тюремного заключения.

«В связи с решением итальянского «независимого» суда в так называемом «деле Виталия Маркива» предлагаю провести спецоперацию. Давайте «упакуем» с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину. Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР/ЛНР и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014-2019 годов и будем долго судить. А потом наш «наиобъективнейший» суд вынесет им приговор о пожизненном заключении», – написал Ярош.

Такую же схему радикал предложил применять и к гражданам России. Кроме того, Ярош заявил о продажности итальянского и украинского судов.

«…Наши украинские суды такие же продажные, как и их итальянские. И без больших финансовых вливаний они «работают не так». Вот почему здесь нужно участие тех патриотов, которые имеют деньги», – объяснил выбор адресатов своего обращения националист.

 

Звертаюсь до українських правоохоронців і патріотів-підприємцівУ зв’язку з рішенням італійського «незалежного» суду у…

Posted by Дмитро Ярош on Reede, 12. juuli 2019

Post Author: Marek Paju