«Очень странные дела» побили рекорд по просмотрам (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Третий сезон фантастического триллера «Очень странные дела» установил внутренний рекорд Netflix по числу просмотров за четыре дня после премьеры. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на  Twitter-аккаунт сервиса во вторник, 9 июля.

Отмечается, что аудитория шоу за первые дни превысила 40,7 миллиона аккаунтов — больше, чем любой фильм или сериал, выходивший на платформе Netflix. 18,2 миллиона пользователей уже завершили просмотр третьего сезона, который целиком появился в сети 4 июля.

Ранее сообщалось, что один из главных персонажей сериала «Очень странные дела», якобы погибший в финале, мог остаться в живых. Несколько намеков на это обнаружили пользователи Reddit.

Третий сезон сериала «Очень странные дела» вышел 4 июля на Netflix. Шоураннерами выступили создатели предыдущих частей, братья Даффер.

Фото: кадр фильма

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий