На стройке в Тарту обнаружен незаконный работник – гражданин Украины (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

При проверке строительного объекта в Тарту был выявлен работник — гражданин Украины, виза которого признана недействительной, сообщает BNS.

В понедельник пограничники вели проверку строительного объекта на улице Аяндузе в Тарту, чтобы выяснить, имеют ли работники разрешение на пребывание и работу в Эстонии, сообщила Лыунаская префектура.

Пограничники установили, что у гражданина Молдовы не имелось соответствующей требованиям регистрации в Эстонии, ему был назначен денежный штраф.

Был также выявлен работник — гражданин Украины, находившийся в Эстонии незаконно, его виза которого признана аннулированной, ему было предписано покинуть Эстонию.

Фото: Державна міграційна служба України / wikipedia.org

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий