Кто друг, а кто враг: связи между знаками Зодиака (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Почему мы выстраиваем разные отношения с разными людьми? По какой причине от одних мы чувствуем приятные эмоции, а другие вызывают в нас ощущение опасности? Об этом пишет Рамблер.

Оказывается, можно довольно легко рассчитать, какие отношения связывают нас с представителями разных знаков. Мы подробно разберем четыре из них.

Восьмой знак – роковое влечение

Знак зодиака, идущий восьмым по счету от нашего, покажет того, с кем вместе нам невозможно, а врозь – невыносимо. Это такие мистические отношения, когда неясно, что именно, но что-то притягивает людей друг к другу и держит очень крепко. Эмоции в таких отношениях напряженные, яркие. Причем чувствовать эти отношения роковыми будет именно тот, для кого партнер будет восьмым по Зодиакальному кругу. Например, для Козерога восьмой знак – Лев, для Льва – Рыбы, Для Рыб – Весы, и так далее.

Седьмой знак – идеальное дополнение

Седьмой знак, он же полностью противоположный по природе, указывает на нашего идеального партнера. Но принять его, такого идеального, не всегда просто: он ведь совсем не такой, как мы сами. Для медлительного Тельца таким партнером будет страстный Скорпион, для амбициозного Козерога – сентиментальный Рак, для прохладного Водолея – страстный Лев, для непрактичных Рыб – материалистичная Дева.

Одиннадцатый знак – друг и единомышленник

Эти отношения находятся под управлением Урана, он делает их интересными, необычными, равноправными. С тем, чей знак зодиака для вас одиннадцатый, вы можете выходить за рамки условностей, чувствовать настоящую свободу и единение душ. Для Близнецов таким другом станет Овен, для Рака – Телец, для Овна – Водолей.

Десятый знак – командир и наставник

Это тот, кому вы подчиняетесь, кого вы слушаетесь. С такими людьми может быть тяжело, если вы не любите иерархию, и может быть очень легко, если эта самая иерархия дает вам чувство защищенности. Для Козерога это Весы, Для Весов – Рак, Для Рака – Овен.

Фото: pexels.com

 

Post Author: Marek Paju