Дрифт россиянина на БелАЗе закончился пожаром в кювете (видео) (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Водитель БелАЗа не справился с управлением, в результате чего карьерный самосвал эффектно перевернулся и загорелся в Забайкалье, пишет «Лента.ру». 

Инцидент произошел 3 июля на территории Быстринского горно-обогатительного комбината. В пресс-службе предприятия изданию ZAB.RU сообщили, что грузовик выехал на заградительный вал, перевернулся и опрокинулся в кювет. На кадрах видно, что после этого произошло возгорание.

«В результате инцидента водитель получил неопасные повреждения. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Водитель был трезв», — добавили в компании.

Причины произошедшего расследует специально созданная комиссия. Предположительно, авария могла произойти из-за неисправности тормозной системы.

Фото: urod.ru

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий