До конца августа у должников есть возможность получить бесплатную юридическую помощь (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Палата судебных исполнителей и банкротных управляющих бесплатно консультирует должников по вопросам ликвидации задолженностей, сообщает сайт Нарвской городской управы.

Однако консультировать возможно только тех, кто сам желает решать свои проблемы. Для того, чтобы побудить людей обратиться за советом и начать заниматься своими долгами, судебные исполнители начинают кампанию по оказанию бесплатной правовой помощи и юридическому консультированию “Kohtu Täituriga”.

Бесплатная правовая помощь будет предложена в июле и августе в Харьюмаа, Тартумаа и Вирумаа.

Палата судебных исполнителей и банкротных управляющих является важной организацией по обеспечению правовой защиты и защиты экономической сферы Эстонии, поскольку правовое сознание членов общества и соблюдение прав и законов является одним из наиболее государственно важных и существенных ценностей в обществе.

По словам канцлера Палаты судебных исполнителей и банкротных управляющих Кристи Хунт в консультировании по долговым вопросам и в правовой помощи нуждаются 80% должников. «Главным фокусом консультирования являются долги и связанные с ними проблемы», – говорит Кристи Хунт.

«Призываем людей обратиться в нижеуказанные бюро судебных исполнителей, чтобы судебные исполнители смогли предложить должникам бесплатную помощь по разрешению долговых проблем», – добавила Кристи Хунт.

Палата судебных исполнителей и банкротных управляющих выступает за формирование законопослушности общества через консультирование людей, обучение молодежи и предложения по улучшению действующего законодательства. Хотим донести до каждого члена общества насколько важно для гражданина страны осознавать свою роль особенно в тех ситуациях, которые связаны с денежными обязательствами и обязательственно-правовыми договорами.

В рамках кампании “Kohtu Täituriga” бесплатное консультирование предлагается с 15 по 19 июля и с 12 по 16 августа по предварительной записи в следующих бюро:

Вирумаа

  • Нарвский судебный исполнитель Татьяна Афанасьева, регистрация: narva.taitur@taitur.just.ee, aadress: A. Puškini tn 20-M1 (I korrus), Narva.
  • Rakvere kohtutäitur Raigo Pärs, registreerimine: raigo.pars@taitur.just.ee, aadress: Laada 20, Rakvere.

Харьюмаа

• Kohtutäiturid büroo, aadress: Rävala pst 5, Tallinn:
– Tallinna kohtutäitur Hille Kudu, registreerimine: buroo.kudu@taitur.net;
– Tallinna kohtutäitur Kristiina Feinman, registreerimine: buroo.feinman@taitur.net;
– Tallinna kohtutäitur Arvi Pink, registreerimine: buroo.pink@taitur.net;
– Tallinna kohtutäitur Risto Sepp, registreerimine: buroo.sepp@taitur.net.
• Tallinna kohtutäitur Mati Kadak, registreerimine: Mati.kadak@taitur.just.ee, aadress: Kentmanni tn 21/Liivalaia tn 27/Kaupmehe tn 14, II korrus (sissepääs Kaupmehe tänava poolt).
• Tallinna kohtutäitur Elin Vilippus, registreerimine: elinvilippus.buroo@taitur.vilippus.ee, aadress: A.Lauteri 5, Tallinn.
• Tallinna kohtutäitur Katrin Vellet, registreerimine: info@vellet.ee, aadress: Rotermanni 5, Tallinn.

Тартумаа

• Tartu kohtutäitur Anne Böckler, registreerimine: Anne.Bockler@taitur.just.ee, aadress: Õpetaja 9a.
• Tartu Võru kohtutäitur Taive Peedosaar, registreerimine: Taive.Peedosaar@taitur.just.ee, aadress: Jüri tn 43, Võru.

Дополнительная информация:
kristi.hunt@kpkoda.ee, тел. 6463773.

Изображение 1820796 с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju