В России четверо взрослых и шестеро детей погибли в поездке к целебному источнику (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Десять человек погибли во время пересечения на машине реки в Республике Тыва, среди них шестеро детей. Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

«12 июля в 08 часов 55 минут в дежурную часть поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина марки УАЗ», — говорится в сообщении.

Источник агентства в органах здравоохранения республики уточняет, что в автомобиле находились две семьи, которые «ехали на отдых к целебному источнику».

На месте происшествия обнаружены десять тел с признаками утопления. Полиция устанавливает точное число находившихся в машине пассажиров. К месту ДТП выехала следственно-оперативная группа.

Иллюстративное фото: drive.ru

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий