Читатель: это просто жесть! (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Добрый день.

Хочу поделиться наблюдением за одним зданием в Нарве. Это ангар на улице Puuvilla. Google Map показывает, что адрес объекта:
Puuvilla 15, 20207 Narva
Координаты:
59.365236, 28.174725

В прошлом ангар загорелся и выгорел конечно не до тла, но весьма изрядно. Через пару месяцев после пожара крыша на объекте обвалилась, и теперь листья жести кровельного покрытия свисают как лохмотья. Время от времени в нашей местности случаются сильные ветра. В такое время листья жести колышет так, что металлический скрежет слышен в радиусе нескольких сот метров.

Есть опасность, что некоторые листы железа во время шторма может оторвать с кровли и унести ветром на значительное расстояние от ангара. А учитывая тот факт, что сильные ветра у нас преимущественно западные, то куски этого кровельного железа западным ветром понесет как раз на частный сектор – дома по улицам Puuvilla и Kanepi и еще дальше в восточном направлении стоят пятиэтажные дома 26.Juuli №№: 25, 27, 29.

В общем, если во время очередного шторма унесет какие-либо из болтающихся листов жести, они могут наделать много неприятностей. В этом районе часто гуляют жители соседних домов, по улице Puuvilla многие люди ходят на работу и обратно – на заводы Hanza Mechanics Narva, Bark и другие предприятия в этой промзоне. Много людей ходит в гаражи “Velje”.

Я понимаю, что разбор кровли дело недешевое, но безопасность людей все-таки выше, чем финансовые интересы владельцев здания. Пожар был примерно год назад, но видно, что за это время владелец здания ничего не сделал, чтобы этот пострадавший от пожара объект стал бы безопасен для жителей нашего города и окружающих строений.

 

Прикрепляю фото этого строения, хотя и так наверное понятно о каком здании идет речь.

Артур

Фото читателя

Если вы стали свидетелем необычного происшествия в городе Нарва или хотите поделиться новостью с горожанами, присылайте письмо на адрес gorod.ajaleht@gmail.com с пометкой «Народный журналист».

Post Author: Marek Paju