Сын Алибасова рассказал, как отец вместо сока хлебнул ядовитую химическую жидкость (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Состояние российского продюссера Бари Алибасова остается стабильно тяжелым. Об этом рассказал его 33-летний сын Бари Алибасов-младший, передает СТРАНА.ua.

С того момента, как создатель группы “На-На” получил серьезные ожоги, случайно хлебнув жидкость для прочистки труб, СМИ обсуждали разные версии случившегося и задавались вопросом, каким образом жидкость оказалась на столе Алибасова, да еще налитая в стакан. По словам сына Алибасова, озвученная информация не совсем верна. Он поделился подробностями ЧП.

“Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно”, – рассказал Алибасов-младший. 

Также он заявил, что понятия не имеет, кто поставил туда эту бутылку. “Мотива не было ни у кого специально ставить”, – добавил сын продюссера.

Накануне в реанимации Бари Алибасов отметил день рождения – ему исполнилось 72 года. Врачи настаивают на полном покое продюсера и запретили посещения.

Фото: wikipedia.org (CC BY-SA 4.0)

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий