Собиратель оленьих рогов в Туве покусал напавшего на него медведя (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Николай Игрит столкнулся один на один с медведем во время прогулки в Пий-Хемском районе республики в начале июня. Мужчине пришлось укусить животное в ответ, чтобы заставить противника отступить, пишет «Фонтанка.ру». 

«Игрит стал громко кричать, пытаясь спугнуть медведя. Но медведь напал и стал кусать его. Когда медведь кусал за лицо, Николаю Игриту удалось откусить медведю язык, отчего он испугался и убежал. После этого Игрит позвал  остальных [двух друзей], и ему вызвали скорую помощь», – цитирует 10 июня справку МВД местное издание tvk6. 

После встречи с диким животным 29-летнему мужчине  потребовалась  медицинская помощь из-за «рвано-укушенной раны лица». Его направили в больницу города Кызыла. «Мужчина жив, судьба медведя неизвестна», – так состояние пострадавшего описало издание «Плюс Информ».

Полицейские также завели административные дела за разведение костров в лесах в отношении Игрита и его товарищей, которые отправились на сбор опавших оленьих рогов. 

Фото: pixabay.com

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий