Николай Дроздов ушел из «В мире животных» (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Телеведущий и профессор МГУ Николай Дроздов продолжит сотрудничать с программой «В мире животных». Об этом он сообщила «Лента.ру».

Он будет работать с передачей как ее советник и соратник на добровольных и общественных началах. По словам бывшего ведущего «В мире животных», он около года не снимался в новых выпусках.

11 июня Дроздов рассказал, что покинул передачу «В мире животных». По его словам, последнее время ему не платили за работу над программой. В то же время он продолжит преподавать на географическом факультете МГУ, поскольку это его любимое занятие.

Дроздов вел «В мире животных» более 40 лет: впервые передача вышла в эфир в 1977 году. Со дня основания и до 1990 года Дроздов вел ее в паре с журналистом Василием Песковым, а позднее стал единственным ведущим. С 2016 года программа выпускается на телеканале «Карусель».

Фото: Dmitry Rozhkov / wikipedia.org

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий