Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила, что уже официально разведена с актером Максимом Виторганом после шестилетнего брака. Об этом она заявила в эфире программы “Ты не поверишь”, пишет СТРАНА.ua.

“Я официально разведена”, – сказала 37-летняя Собчак. Она добавила, что рассталась с бывшим мужем полюбовно и он может в любое время видеться с их 2-летним сыном Платоном.

О разрыве отношений Собчак и 46-летнего Виторгана стало известно в марте 2019 года. Ей приписывают связь с режиссером Константином Богомоловым.

Фото: xenia_sobchak / Instagram

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий