Иван-чай оказался действенным средством против эректильной дисфункции (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Согласно статистике, эректильная дисфункция выявляется все в более молодом возрасте. Причины развития дисфункции разные, но, в любом случае, превентивные меры проще терапевтических, говорят эксперты. Как передает MedDaily, предотвратить риск развития дисфункции можно, если сделать выбор в пользу напитка из Кипрея узколистного (известен как Иван-чай).

Исследование показало: при длительном потреблении чая из кипрея наблюдается улучшение состояния мочеполовой системы. Это является хорошей профилактикой простатита и сбоев в эрекции. Плюс, такой чай стимулирует выработку гормонов, среди которых тестостерон, за счет воздействия на эндокринную систему. Параллельно происходит укрепление иммунитета, выводятся токсины и устраняются отеки. 

Ученые заявляют, что положительный эффект проявляется через 2-3 недели, если человек заменяет обычный чай травяным настоем. Однако продолжительный не прерывающийся прием отвара Иван-чая не рекомендован. Эксперты советуют делать перерывы.

Фото: pixabay.com

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий