В Санкт-Петербурге в подвале жилого дома нашли 9 кг тротила (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Необычную заначку нашли работники ремонтной бригады в подвале одного из домов Выборгского района Петербурга, сообщает «Фонтанка.ру». Меняя трубы, они наткнулись на 9,3 килограмма тротила, заботливо кем-то припрятанного. 

Сообщение о находке поступило в полицию около 11 утра 8 июня. Правоохранителям рассказали, что в подвале жилого дома под номером 24 на улице Новороссийской лежат тротиловые шашки. Информатор издания отметил, что здание находится на балансе Минобороны РФ. 

Специалисты, приехавшие на место, изъяли 125 шашек, каждая из которых весит 75 граммов. «Заначку» отправили на экспертизу.

Фото: REIBERT.info

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий