В преддверии Яанова дня все магазины Prisma будут работать круглосуточно (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

С 20 по 23 июня все расположенные в Таллинне, Тарту и Нарве гипермаркеты Prisma будут работать круглосуточно, чтобы предоставить людям возможность совершить покупки к празднику в подходящее для них время. Помимо магазинов Prisma в Сикупилли, Мустамяэ и Ласнамяэ, а также Sõbra Prisma в Тарту, которые уже сейчас обслуживают клиентов круглосуточно, перед Яановым днем круглые сутки будут открыты магазины Prisma в Кристийне и Рокка-аль-Маре, а также Annelinna Prisma в Тарту и гипермаркет в Нарве.

Об этом BNS сообщил исполнительный директор Prisma Peremarket AS Юсси Нуммелин, по словам которого в плане популярности круглосуточный режим работы магазинов Prisma в предрождественский период превзошел все ожидания, а летом люди еще больше легки на подъем, совершая покупки в поздние часы.

В 2018 году таллиннские магазины Prisma, расположенные в Сикупилли, Мустамяэ и Ласнамяэ, начали работать круглосуточно, а накануне Рождества того же года в течение трех дней в круглосуточном режиме были открыты все 8 магазинов Prisma. С апреля этого года помимо трех магазинов в Таллинне круглосуточно и семь дней в неделю начал работать и Sõbra Prisma, расположенный в Тарту.

Prisma Peremarket AS действует в Эстонии с 2000 года. У сети в общей сложности восемь магазинов в Таллинне, Тарту и Нарве, которые вместе с опорными подразделениями обеспечивают работой почти 800 человек.

Prisma Peremarket входит в торговый концерн S-Grupp, который ведет свою деятельность на рынках Финляндии, Эстонии и России, общее количество работников концерна превышает 40 000 человек.

Фото: pixabay.com

Post Author: Marek Paju