В Нарве начали собирать идеи для конкурса “культурной столицы” всего за 1,5 месяца до подачи заявки (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

В рамках подготовки заявки Нарвы на участие в конкурсе “Культурная столица Европы – 2024” объявлен сбор идей о различных мероприятиях для включения в заявку, крайний срок подачи которой – 1 августа 2019 года.

Предложения, которые можно представить на специальной странице в интернете, принимаются до 23 июня, сообщила во вторник готовящая заявку команда.

Предлагать можно как варианты дальнейшего развития уже существующих проектов, так и новые проекты самого разного масштаба – от сельского праздника до международных фестивалей. Поскольку заявка Нарвы будет подана совместно со всем Ида-Вируским уездом, то мероприятия могут проводиться по всему региону. Основные критерии оценки – привлекательность и понятность концепции, а также продуманность и реалистичность идеи и плана действий.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий