MTÜ Õnnelik Tulevik («Счастливое будущее») начинает сбор пожертвований на подарки ветеранам. (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Уважаемые нарвитяне!

До Дня Победы осталось около месяца.
MTÜ Õnnelik Tulevik («Счастливое будущее») начинает сбор пожертвований на подарки ветеранам.

MTÜ Õnnelik Tulevik было основано  29 июня 2017 года в Нарве. Миссия организации такова:

– Добровольная безвозмездная помощь ветеранам ВОВ;

– Сплочение людей в стремлении делать добро;

– Сохранение памяти о событиях ВОВ.

Своими истоками MTÜ уходит к акции, посвященной поздравлению ветеранов ВОВ с Днем Победы (9 мая 2017 год). Тогда, за 4 дня,  на призыв о помощи через социальную сеть Facebook, удалось собрать 1775 евро, которые пожертвовали обычные жители  Нарвы.

Уже два года MTÜ Õnnelik Tulevik продолжает свою деятельность: оказывает всяческую помощь и поддержку нуждающимся ветеранам, проводит мероприятия, направленные на сохранение памяти о героизме людей во время ВОВ; проводит благотворительные концерты и ярмарки. Все ветераны, а их в Нарве на сегодняшний день осталось лишь 56 человек, получают подарки и внимание на День Победы, Рождество, дни рождения, 8 марта.

В Нарве проживает еще 86 жителей блокадного Ленинграда и 360 малолетних узников фашизма. Мечты волонтеров MTÜ – охватить и этих свидетелей тех страшных событий.

В связи с этим учредители обращаются ко всем неравнодушным людям, фирмам и организациям с просьбой помочь  пожертвованиями любого размера. Давайте объединим усилия! Каждый ваш вклад в общее дело – бесценен. Помогать легко – нужно только захотеть!

Номер счета для ваших пожертвований: 
Счет EE612200221067148658 MTÜ ÕNNELIK TULEVIK SWEDBANK

В пояснении указать ”annetus” (пожертвование).

Контактные лица: Наталья Разгуляева, тел. 56200040 и Татьяна Сударевская, тел. 55660944. Группа в Facebook: «Поздравление ветеранов Нарвы»

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий