С 15 мая звонки из Эстонии в Европу станут в несколько раз дешевле (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

С 15 мая начнет действовать новая регуляция, согласно которой для клиентов всех мобильных операторов звонки как с мобильных, так и с настольных телефонов, а также отправка текстовых сообщений из Эстонии в страны Европейского союза станет в несколько раз дешевле, чем сейчас.

По словам директора по продажам Tele2 Ааре Уусъярва, до сих пор официально регулируемые предельные цены действовали в отношении звонков из Европы в Эстонию, теперь более выгодными станут также звонки из Эстонии.

С 15 мая стоимость минуты разговора для частных лиц при звонках на номера в Европе будет до 0,228 евро, а максимальная стоимость отправки текстового сообщения будет 0,072 евро.

“Если раньше стоимость звонков в европейские страны могла отличаться в несколько раз в зависимости от страны, то теперь цены выравниваются и у всех операторов они будут примерно на одном уровне. Несмотря на то, что официальная регуляция касается только частных лиц, компания Tele2 сама приняла решение установить тот же уровень и для бизнес-клиентов”, – сказал Уусъярв.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий