Нераспределенная прибыль муниципальной фирмы Transservis-N достигла почти 750 000 евро (2)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Муниципальная фирма Transservis-N, управляющая приграничной парковкой, заработала в прошлом году 14 514 евро. Руководство фирмы предлагает властям города оставить прибыль в фирме. Общий размер нераспределенной прибыли составит почти 750 000 евро.

Горуправа 17 апреля утвердит годовой отчет муниципальной фирмы Transservis-N.

Оборот компании в прошлом году вырос на 5% до 903 024 евро. В 2017 году оборот фирмы составил 859 550 евро.

Прибыль уменьшилась с 20 558 евро до 14 514 евро.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.
новее старее большинство голосов
Igor Kalinin

Куда или для копят прибыль?! Фирма муниципальная. Значит собственность налогоплательщиков. У нас в Нарве некуда вложить 750 000 евро? Какого …. деньги не осваиваются на нужды города?!

Местный

Любому здравомыслящему понятно, что сегодняшний депутатский корпус надо менять как можно быстрее. Их клика, во главе с уже сидящим лидером, думает только о своём кармане. Пока в горсобрании не останется ни одного из этой шайки, ничего реально нужного в городе делаться не будет. И городские деньги будут тратится на всякий бред типа карманной газеты или на вечно застревать в Транссервисах…