Лизинговые автомобили Swedbank не пропускают в Россию (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: Александр Мясоедов

С 1 апреля транспортные средства, принадлежащие Swedbank Liising, не могут попасть на территорию Российской Федерации.

В банке пояснили, что ограничение связано с нарушением порядка пересечения границы одним транспортным средством, принадлежавшим Swedbank Liising. Нарушение имело место в 2016 году, но информация об этом случае была передана банку только сейчас, сообщили во вторник, 16 апреля, утренние новости ETV+.

Осенью прошлого года аналогичная проблема возникла и с автомобилями других лизинговых компаний. Клиентов просят запастись терпением до выяснения всех обстоятельств, и при возможности пользоваться для поездок в Россию автобусами или поездами.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий