Алексей Евграфов пообещал бороться с коррупцией в Нарве (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: Александр Мясоедов

Кандидат в мэры Нарвы Алексей Евграфов пообещал в случае избрания бороться с коррупцией в органах власти приграничного города.

“Говорить, что я приду и все станет хорошо, было бы самонадеянным. Но работу в этом направлении мы будем вести, это факт”, – сказал Евграфов в понедельник в телефонном интервью утренней телепередаче “Кофе+”.

Евграфов признал, что недавние задержания в Нарве нескольких человек по подозрению в коррупционных преступлениях, включая бывшего лидера имеющей большинство в горсобрании фракции Kodulinn Narva Алексея Воронова, негативно сказались на репутации города.

“Хорошего сказать нечего. Прошлым летом и весной Нарва была на волне успеха, но эта зима охладила эти позитивные новости. Сейчас наша задача в том, чтобы максимально быстро вернуть Нарве положительный имидж”, – сказал кандидат в мэры города.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий