Яна Тоом пожалуется на Стальнухина в суд чести Центристской партии (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Глава Нарвского округа Центристской партии Яна Тоом обратится в партийный суд чести с жалобой на своего однопартийца Михаила Стальнухина, который в последнее время подвергал жесткой критике действия Тоом и, по ее утверждению, построил на этом свою избирательную кампанию на парламентских выборах.

“Я подам на него в суд чести Центристской партии, по всей видимости, еще на этой неделе”, – сказала Тоом ERR в ответ на просьбу прокомментировать действия Стальнухина.

Депутат Рийгикогу и Нарвского горсобрания Михаил Стальнухин в опубликованном во вторник газетой “Северное побережье” интервью обвинил Тоом как в плохом результате Центристской партии на выборах в Ида-Вирумаа, так и в уничтожении русскоязычного гимназического образования в Нарве.

Полный текст статьи на ERR.ee

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий