Эстонских бизнесменов наказывают за торговлю с Россией (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

Зарегистрированная в столичном районе Мустамяэ небольшая компания Ecovizor нарушила экономические санкции, наложенные Европейским союзом на Россию.

В 2017 году предприятие продало в Россию насос собственного производства, который может использоваться в нефтяной промышленности, сообщил в среду портал новостей вещания ERR.ee со ссылкой на Eesti Ekspress.

Совладелец фирмы Герт Мармор (46) признался на допросе, что продал насос за 7550 евро российскому клиенту. По его словам, он не знал, что на Россию наложены международные санкции.

В конце прошлого года Налогово-таможенный департамент наказал его за несоблюдение санкций штрафом в размере 300 евро.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий