Три дня до отставки мэра Нарвы (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: Александр Мясоедов

Мэру Нарвы Тармо Таммисте объявят вотум недоверия 15 марта, на заседании Нарвского городского собрания — об этом решении правящей фракции Kodulinn Narva объявил в понедельник ее лидер Алексей Воронов.

Это сообщение прозвучало на заседании городского собрания Нарвы 11 марта, когда депутаты были собраны ради одного вопроса повестки дня, вовсе не требовавшего такой срочности. Вопрос звучал так: «Прекращение установленного в пользу акционерного общества AS OG Elektra права застройки недвижимости по адресу ул. Раквере, 71в”.

Однако всем было понятно, что главная причина данного заседания — оглашение решения о предстоящем вотуме недоверия Тармо Таммисте.
Правление городского собрания Нарвы уже приняло решение назначить очередное заседания депутатов на 15 марта.
Судя по тому, как депутаты правящей фракции Kodulinn Narva послушно поднимают руки при голосовании по вопросу, поступающему от их руководства, срок пребывания Тармо Таммисте на посту мэра отсчитывается тремя днями.

Остается лишь подождать, чтобы узнать, какие именно причины будут названы в качестве аргументов, по которым будет уволен человек, в течение 15 лет не вызывавших нареканий у основной массы нарвских депутатов.

Александр Мясоедов

  • : Город
  • : http://www.gorod.ee/
  • : Александр Мясоедов

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий