Пробелы “Эффективности” (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: DBD, Город

Нарвская муниципальная газета Linnaleht не перестаёт удивлять. Последний появившийся на свет номер Linnaleht за №9 показал во всех красках всю свою абсурдность и «качество» использования немалых бюджетных средств горожан в деле «нужного и развёрнутого информирования» жителей.

Такое количество ляпов нужно ещё постараться сделать. У всех печатных изданий, безусловно, бывают и ошибки в текстах и опечатки, и прочие неточности. Но вот умудриться на первой странице газеты опубликовать часть текста гимна Эстонии, где слова написаны слитно, без пробелов – это уже шедевр в сфере СМИ!

Нет смысла описывать все «интересные» моменты в данном номере, где в изобилии присутствуют просто опечатки, прыгающие шрифты и даже статьи прошлого года, да ещё и о событиях из Нарва-Йыэсуу. Как говорится – без комментариев.

Но вот наш художник не смог устоять перед тем, чтобы выразить своё мнение о такой работе муниципального издания, выходящего под чутким управлением трех членов Совета и руководства правящей фракции депутатов.

Безусловно, руководящие депутаты, как обычно, скажут, что это просто плохая работа исполнителей. И за примером далеко ходить не надо. Потуги Нарвы по Культурной столице тоже, по мнению депутатов, провалились из-за каких угодно исполнителей, но не их самих. Но, как говорится, какое руководство – такое и исполнение. А ведь есть простое, но очень точное народное определение – рыба-то портится с головы…

  • : Город
  • : http://www.gorod.ee/
  • : DBD, Город

Post Author: admin