Наш кандидат – Тармо Таммисте, № 996 (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Контент-маркетинг

Ни для кого не секрет, что 3 марта 2019 года в жизни Эстонской Республики будет важное событие: пройдут очередные выборы в самый главный орган власти – Рийгикогу. И чем ближе день голосования, тем больше различной агитации.

Иногда ее бывает слишком много и она слишком навязчива. Избирателей атакуют предвыборные программы и обещания кандидатов, почтовые ящики наполняются агитационными газетами и листовками, кандидаты смотрят на нас в магазинах и со страниц веб-сайтов, звучат эффектные слоганы и лозунги. Одни кандидаты говорят, что идут в депутаты ради лучшего будущего Нарвы и Ида-Вирумаа, другие – чтобы претворить в жизнь планы о которых давно говорят. То, что без агитации невозможно представить ни одни выборы, — понятно, так как с ее помощью мы знакомимся с кандидатами, самостоятельно определяемся с симпатиями и предпочтениями и, в конечном счете, делаем свой выбор осознанно. 

А наш выбор – это Тармо Таммисте, номер 996!

В своих предвыборных материалах он не бьет себя в грудь кулаком и не обещает всем, как будет бороться за лучшее будущее региона, как будет защищать всех жителей от недобросовестных чиновников, как будет претворять в жизнь планов громадьё! Депутат Рийгикогу, считает Тармо Таммисте, прежде всего  представитель законодательной ветви власти. Он занимается законотворчеством. То, что Тармо сможет действительно сделать – это на уровне принятия законов ЭР постараться не позволить пройти законам и подзаконным актам, которые будут способствовать ухудшению качества жизни нас с Вами, жителей Нарвы и Ида-Вирумаа. И наоборот, будет стараться инициировать законодательные инициативы, способствующие улучшению нашей с Вами жизни. Они могут касаться разных аспектов, включая здравоохранение, образование, экономику, строительство государственных дорог. “Но такое инициирование должно идти не от меня, а от Вас! Я всего лишь инструмент во власти, которым Вы должны пользоваться”,- говорит Тармо Таммисте.

К сожалению, в предвыборной гонке политики очень часто разыгрывают национальную карту, считая такой вариант беспроигрышным. Но Тармо не опускается до такого!

Хочется отдельно отметить уважительное отношение Т. Таммисте к национальным меньшинствам Нарвы. В отличие от некоторых местных политиков, он никогда не игнорирует приглашения на мероприятия национально-культурных обществ и всячески старается помочь в  их проведении. Приятно осознавать то, что Тармо не делит людей по национальному признаку – в многонациональной Нарве для него все равны!

Национально-культурные общества Нарвы: татарское, русские “Русич”, “Надежда”, белорусское “Сябры”, узбекское “Согдиана”, чувашское “Нарспи”, общество учителей-пенсионеров.

С благодарностью за оказание помощи в деятельности организации к поддержке кандидатуры Тармо Таммисте присоединяются Нарвское общество профбольных и инвалидов.

Post Author: admin