Нарвские депутаты хотят выразить мэру Тармо Таммисте недоверие (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

На 11 марта назначена сессия горсобрания Нарвы с одним вопросом — отмена права на застройку. Этот вопрос не требует оперативного вмешательства депутатов, но он необходим, чтобы официально собрать депутатов и подать заявление о вотуме недоверия мэру города.

Таммисте не исключает, что на предстоящей сессии ему выразят недоверие. “У меня в почте даже нет этой повестки, мне ничего не прислали, что выглядит очень странно, – сказал Таммисте. – Если меня отправят в отставку, вернусь в городское собрание, буду работать депутатом и буду заниматься делами Нарвского округа Центристской партии. Ни водку пить, ни вешаться я не собираюсь”.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий