Карина Кюппас баллотируется в парламент от Свободной Партии Эстонии (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Контент-маркетинг

Карина Кюппас, свыше 10 лет возглавляющая санаторий Нарва-Йыэсуу, в минувшую пятницу обьявила о своем решении баллотироваться на парламентских выборах в округе Ида-Вирумаа от Свободной партии Эстонии.

По словам Кюппас, это ее первый опыт в качестве кандидата в депутаты. Она неоднократно получала приглашения вступить в ряды какой-либо партии, но до настоящего момента не баллотировалась нигде – ни в ни в местное самоуправление, ни в Рийгикогу. 

«Я долгое время жила с такой установкой: политики должны хорошо делать свое дело, а я на своем рабочем месте должна хорошо делать свое, и тогда в стране все будет хорошо. К сожалению, это не работает», – поделилась кандидат. Карина Кюппас считает, что на сегодняшний день о перспективности Ида-Вирумаа не сказал только ленивый, но эти планы по непонятным причинам всё никак не воплотятся в реальность. В интервью нарвскому изданию «Виру Проспект» она упомянула о «пропасти» между уровнем жизни населения Эстонии и соседней Финляндии, особенно в регионах, не смотря на то что уже практически три десятилетия Эстония является независимым государством и много лет получает многомиллиардные европейские дотации.  

«Кого выбирать или не выбирать – решает каждый сам. Но мой посыл всем, кто имеет право отдать свой голос – отдавайте свои голоса за “местных”, за тех, кто не оторвался от реальности и понимает разницу между демагогией и реальной жизнью», – сказала Кюппас.   

Карина Кюппас родилась и выросла в Таллинне. Окончила Таллинскую высшую школу экономики , факультет управления бизнесом в сфере туризма. На данный момент, получает степень магистра по специальности «управление предприятием и персоналом» в эстонском университете предпринимательства «Майнор». Прошла полный путь по карьерной лестнице в индустрии гостеприимства, получив разноплановый опыт в различных гостиничных учреждениях Таллинна. С 2009 года по настоящее время, является председателем правления санатория Нарва-Йыэсуу и проживает вместе с семьей в Нарве. Является лектором и руководителем нарвского филиала бизнес-школы MOST, основателем ЗОЖ-движения PROLIFE и организатором оздоровительных мероприятий. Карина замужем, воспитывает сына и увлекается активными видами спорта.

Post Author: admin