Достопримечательность Нарвы – открытый туалет на виду у всех (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: DBD, Город

Мы, жители домов, расположенных в районе автобусной остановки «Сэнди», обращаемся к городским властям.

На площадке между остановкой  городских автобусов и автомобильной заправкой сама-собой возникла стоянка. И если бы там стояли два-три городских автобуса, все было бы понятно.

Но нет — там стоят огромные фуры. Стоят они днем и ночью, и особенно много машин с пятницы по понедельник. Их водители загадили территорию площадки и окрестности так, что ходить мимо не хочется, да и страшновато в темное время суток.

Кусты там (и не только) используются в качестве туалета. Кстати, этим грешат и наши таксисты. Происходит все это на глазах у прохожих. А проходят здесь сотни людей на работу, в магазины и по другим делам в центр города, а дети идут в располагающиеся поблизости школы.

Мы надеялись, что после постройки остановки и новой дороги поставят знак, запрещающий стоянку грузовых автомобилей. Но тщетно, хотя специальная площадка для грузовиков существует на улице Раху.

Хотелось бы, чтобы власти подумали и о мусорном контейнере, установленном у «Сэнди». Понятно, что его установка здесь была сделана   с благими намерениями. Но получился ужас — со всего города сюда везут мусор , так что вокруг — грязь и бардак.

Наталья, нарвитянка,

от имени жителей домов по обе стороны Таллиннского шоссе, улиц  Раху, Пяхклимяэ и Тийманна

  • : Город
  • : http://www.gorod.ee/
  • : DBD, Город

Post Author: admin