Горуправа Нарвы предлагает распустить комиссию “Нарва – культурная столица 2024” (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Городская управа Нарвы подготовила проект решения о роспуске комиссии, занимавшейся подготовкой к участию в конкурсе за звание культурной столицы Европы 2024 года.

В проекте решения говорится, что поскольку отсутствует финансирование работы по подготовке заявки от города, то продолжать деятельность комиссии нецелесообразно.

Комиссия была создана в конце ноября 2018 года с целью координировать работу, связанную с подготовкой заявки на участие в конкурсе на звание европейской столицы.

В комиссию входят: мэр Нарвы Тармо Таммисте (15 марта ему выразят вотум недоверия), руководитель Отдела культуры Виктория Лутус, ее заместитель по вопросам культуры и спорта Дмитрий Вергун, главный архитектор Нарвы Иван Сергеев, городской художник Денис Полубояров, главный специалист Отдела культуры Юлиана Янно, руководитель городского собрания Ирина Янович, ее заместитель Лариса Оленина, руководитель комиссии по культуре и спорту Галина Вологдина, ее заместитель Владимир Бутузов, советник по внешним связям горуправы Татьяна Лаанвеэ, продюсер Марис Хеллранд, представитель фирмы Creativity Lab OÜ Рагнар Сийл.

Post Author: admin