Городского секретаря Нарвы Антса Лийметса могут отправить в отставку после смены мэра (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Алексей Мяги, член имеющей в нарвском горсобрании большинство фракции “Нарва – наш дом”, неоднократно подвергал критике городского секретаря Нарвы Антса Лийметса и выступил с требованием о его отставке. Хотя остальные члены фракции по этому вопросу не высказывались, не исключено, что занимающему этот пост с 1993 года Лийметсу придется уйти в отставку после смены мэра приграничного города.

На заседании горсобрания 11 марта Мяги заявил о плохой организации парламентских выборов в Нарве, из-за которой, по его словам, была допущена и широко освещавшаяся в СМИ ошибка на 1500 голосов при подсчете бюллетеней, сообщило в четверг издание Põhjarannik.

“Пора положить этому конец, – заявил депутат в своем выступлении. – Городской секретарь должен сам подать заявление об отставке”.

Сам Лийметс сообщил изданию, что считает критику необоснованной, отметив, что другие депутаты по этому вопросу не высказывались.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий