Гендиректор КаПо: Россия пытается влиять на Эстонию через западные страны (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

Направленная непосредственно на Эстонию деятельность по оказанию влияния России результатов не принесла, и теперь восточный сосед пытается воздействовать на страну через США и Западную Европу.

“Выборы в Эстонии, безусловно, важны для России, так как мы соседи. Но кажется, что Россия сместила центр тяжести на оказание влияния на Америку и Западную Европу. Чтобы таким образом повлиять на нас, так как прямое влияние результатов не принесло”, – сообщил гендиректор Полиции безопасности Арнольд Синисалу в среду, в передаче ERR Otse uudistemajast.

Полный текст статьи на ERR.ee

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий