В Таллине пропали двое подростков, они могут быть в опасности и полиция просит помощи (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: Ида-Харьюское отделение полиции

Ида-Харьюское отделение полиции просит помощи в поисках 15-летней Дарьи и 16-летнего Виктора. Пропавшие молодые люди – друзья, они ушли из своих домов в Ласнамяэ 13 марта и до сих пор не вернулись.

Предположительно их видели в пятницу примерно в 7:40 утра на автобусной остановке “Seli” в столичном Ласнамяэ. Виктор и Дарья могут находиться в торговых центрах, у рынка Паэ и расположенных в этом районе магазинах. Поисками подростков активно занимаются полицейские, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

Рост Дарьи 160 см, она худощавого телосложения, носит очки. На ней было темное пальто, светлые джинсы и кроссовки. На фото девушка с длинными волосами, но сейчас у нее короткие волосы. У Дарьи с собой был рюкзак.

Рост Виктора 178 см, у него черные волосы до плеч, он носит одежду черного цвета.

Полиция просит всех, кто видел подростков, незамедлительно позвонить на номер 112. У стражей правопорядка есть основания полагать, что их жизни могут быть в опасности.

  • : Ида-Харьюское отделение полиции
  • : http://www.gorod.ee/
  • : Ида-Харьюское отделение полиции

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий