На Сааремаа конфисковано пять самогонных аппарата (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: e-wiki.org

Полиция совместно с налогово-таможенным департаментом на Сааремаа конфисковали пять самогонных аппарата. В ходе рейда было конфисковано так же 85 литров готового спиртного.

По Эстонскому законодательству самогоноварение и розлив алкоголя по бутылкам для личного пользования в Эстонии запрещены. Кроме того закон указывает, что владение самогонным аппаратом в Эстонии противозаконно и штраф за хранение аппарата составляет 800 евро.
Однако народность сету в течение многих лет борется за то, чтобы оставить себе право изготавливать национальный напиток путём перегонки. Но как утверждает полиция, конфискованный на Сааремаа самогон не имел ничего общего с традициями Сету, передали утренние теленовости ERR.

  • : Город
  • : http://www.gorod.ee/
  • : e-wiki.org

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расcовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы Издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила будут удалены.

Оставить комментарий