Нарвский замок закрывается (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: "Город", Александр Мясоедов

С 4 февраля по 31 марта Нарвский замок будет закрыт для индивидуальных посетителей в связи с началом работ по реконструкции в южном флигеле. По окончанию работ обновленный замок с новой экспозицией об истории замка будет открыт в июле 2019 года.

Работы по реконструкции Нарвского замка в рамках проекта «Центр открытий пограничной крепости» перешли в южный флигель, в котором будут построены лестница и лифт, чтобы всем посетителям, в том числе пожилым и людям с ограниченными возможностями передвижения, после открытия было легче пройти на постоянную экспозицию. В связи с тем, что в этот период в замке не будут работать туалеты, передвижение внутри затруднено, а без сопровождения музейного гида никого пускать нельзя, то мы, к сожалению, не имеем возможности обслуживать индивидуальных посетителей. Тем не менее, по-прежнему ждем в гости экскурсионные группы и участников музейных программ.

Новая экспозиция вместе с реконструированным восточным флигелем Нарвского замка будет открыта для всех посетителей уже 9 июля 2019 года. Проект поддерживает Европейский фонд регионального развития.

По сообщению ЦУ «Нарвский замок»

  • : "Город"
  • : http://www.gorog.ee
  • : "Город", Александр Мясоедов

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расcовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы Издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила будут удалены.

Оставить комментарий